Свадьба в Swissotel — Красные Холмы

Свадьба в Свиссотеле - Красные Холмы

В октябре 2017го года в Свиссотеле Красные Холмы прошла свадьба, на которую была приглашена кавер-группа ELIM’S BAND. На высоте птичьего полета (в отеле 34 этажа) была видна вся Москва.

Подготовка кавер-группы на свадьбе в Swissotel

Подготовка кавер-группы на свадьбе – это отдельное помещение, настрой, позитивное общение, кофе и репетиции песен. Непринужденная обстановка, у всех членов группы отличное настроение, они отдохнувшие и готовы покорять шикарную свадьбу в роскошном отеле своей самоотдачей и качеством исполнения.

Кавер-группа ELIM’S BAND на свадьбе в Swissotel

Полный зал гостей с отличным настроением. Танцы, аплодисменты, многие подпевали. Отдача была не только со сцены, но и из зала, что говорит о высоком исполнении самой группы. Красоты ночной Москвы, уникальные аранжировки популярных песен и море позитива сделали свадьбу в Свиссотеле незабываемой не только для гостей, но и для кавер-группы ELIM’S BAND.


Если вы хотите, чтобы и ваша свадьба прошла на высшем уровне и все гости остались не просто довольны, а в полном восхищении, приглашайте кавер-группу ELIM’S BAND на свое торжество прямо сейчас!
Для заказа подобного выступления Вам необходимо связаться с руководителем cover-группы Сейдосманов Элимдар любым удобным способом:
Телефон: +7(499) 577 02 56
Почта : info@elimsband.ru
Или заполнить форму обратной связи на странице контактов.

Мы сделаем Ваш праздник незабываемым!