Свадьба в Шенонсо. Вызов Мота на БАТЛ. Знакомство с Натальей Сечкиной.

Свадьба в Шенонсо

В сентябре 2017го года в резиденции Шенонсо прошла свадьба, почетным музыкальным гостем на которой стала кавер-группа ELIM’S BAND. Отличная программа, заряд позитива и многое другое сделали свадьбу уникальной, незабываемой и на самом деле шикарной.

Подготовка кавер группы к свадьбе

Перед выступлением долгая дорога, подготовка к выступлению как творчески (при проведении саунд-чека, во время которого настраивается аппаратура, репетиции песен) так и физически (подготовка костюмов, отличного внешнего вида артистов) было море позитива и знакомство с известным организатором свадеб – Наталией Сечкиной. Непринужденная обстановка «за кулисами» проходит в смехе, предпраздничном настроении и шутках.

Кавер группа на свадьбе

На самом мероприятии в таком шикарном помещении выступление кавер-группы ELIM’S BAND на свадьбе прошло на высшем уровне. Все танцевали, аплодировали, потому что наслаждались качественным и профессиональными исполнением всех хитов своих любимых исполнителей разных стран мира.


Если вы хотите, чтобы и ваша свадьба прошла пышно, уникально и осталась в памяти у всех присутствующих на долгие годы, заказывайте кавер-группу ELIM’S BAND прямо сейчас!

Для заказа подобного выступления Вам необходимо связаться с руководителем cover-группы Сейдосманов Элимдар любым удобным способом:
Телефон: +7(499) 577 02 56
Почта : info@elimsband.ru
Или заполнить форму обратной связи на странице контактов.

Мы сделаем Ваш праздник незабываемым!