Кавер-группа на новый год

Музыканты на новый год

 

Содержание
Нюансы при подборе кавер группы под новый год
Сколько стоят услуги музыкантов на новый год
Новогодний репертуар музыкальных групп на новый год
Новый год в разных музыкальных стилях
Кавер-группа Elim’s Band готова к новому году.

Новый год самый ожидаемый праздник. Время детского ожидания чуда и праздника. Время, когда взрослые становятся детьми и ждут подарков от близких и сюрпризов от нового года. Практически все отмечают этот день и начинают готовиться к нему основательно и заранее. А там где есть праздник не обходится без музыкального оформления. Вот тут мы и подошли к живой музыке, а если быть точнее кавер-группам на новый год. Как правило, кавер-группы начинают резервировать почти за полгода. Это связано с тем, что на одну дату может быть до 10 запросов от компаний. Музыкантов в Москве много, но не настолько чтобы удовлетворить все организации в новогодний период. Как грамотно подойти к поиску ниже…

Нюансы при подборе кавер группы под новый год

Есть 3 основные проблемы с кавер-группами в Новый год

  1. Как было описано выше лучше резервировать кавер-группу заранее. Каждый год в декабре происходит такая ситуация. Некоторые организации начинают подготовку в декабре и слышишь такое: «Вы уже заняты. А есть у вас среди знакомых свободные кавер-группы?»
  2. Вторая проблема — это желание заработать. Цены на услуги музыкантов в новый год дорожают, но некоторым группам приходит идея создавать дубли несыгранных коллективов, которые продаются под одним брендом. Мы не будем опускаться до осуждения этих идей, но… Можно задаться вопросом: второй состав так же профессионален?
  3. Третья проблема — это нежданный срыв выступления группы из-за так называемого форс мажора. У нас был случай когда к нам обратилась компания за два дня до корпоратива с просьбой помочь найти группу. Дело в том, что достаточно известная кавер-группа которая обещала выступить, внезапно отменила выступление. Неприятно, но такое бывает. Учитывайте эти нюансы.

Невероятный яркий новогодний праздник приглашает всех верить в чудеса, вне зависимости от возраста. Это и отличает данное торжество от всех других мероприятий. Но мало кто знает, как появились игрушки, кто придумал гирлянды и кто же на самом деле Снегурочка?

Факты о нюансах Нового Года:

  • вообще Снегурочка оказывается бабушкой Дедушки Мороза, это стало известно из очень очень старых сказок, где Снегурочку (по правде говоря) зовут Кострома и ее должны жечь на костре (прямо как Масленицу);
  • первая наряженная елка была в Эльзасе еще в 1600-ом году;
  • самая первая гирлянда засверкала на ели около Белого дома в 1895-ом;
  • дата 1го января появилась в 1700-ом году по указу Петра Первого, до этого же Новый Год отмечали 1 марта;
  • стеклянные шары – это имитация яблок, которыми и украшались зимние деревья.

Сколько стоят услуги музыкантов на новый год

Мы подошли к основному вопросу заказа музыкантов на новый год. Цена кавер-групп в предновогодние даты, обычно поднимается на 20% и выше. В новогоднюю ночь эта цена может увеличиться в 2 раза и больше. Нужно учитывать и понимать, что если вы ждали до последнего и потом ищете в последний момент недорогую группу что вы получите в итоге. Так же играют роль такие факторы как поездка в другой регион, город или страну.

К сожалению сложно написать точные цифры, но музыкантов, за которых не будет стыдно, меньше чем за 100 000 – 120 000 рублей не найти. Имеется ввиду живой состав от 4 музыкантов и более. Также очень важный вопрос музыкального оборудования, которое требуется на праздник. Мы обычно предлагаем взять все на себя, для того чтобы не усложнять жизнь клиентам.

Новогодний репертуар музыкальных групп на новый год

Если все выше перечисленные вопросы решены, останутся приятные мелочи. Одна из таких приятных мелочей это сбор программы на новогодний праздник. Эти программы могут быть, как и тематические, например, нашумевший стиль Гэтсби пару лет назад. Так и просто любимые новогодние песни с мировыми хитами.

Примерная программа наших новогодних корпоративов

Abba — Happy New Year
Кристалинская – Снег идет
Самоцветы — Синий иней
Frank Sinatra – Let it Snow
Pharrel Williams – Happy
Boney M – Sunny
Elvis Presley – Jailhouse rock
James Brown – I feel good
The Baseballs- Umbrella
Ёлка- Нарисуй мне небо
Iowa – Улыбайся
Звери – Районы кварталы
Браво- Московский бит
Муслим Магомаев – Королева красоты
Ray Charles – Hit the road Jack
Винтаж – Москва
Kelly Klarkson – Stronger
Madcon – Beggin
Black Eyed Peace – Let’s get it started
Shocking Blue – Venus
Градусы – Голая
Ленинград – Экспонат
Иван Дорн – Стыцамен
ВиаГра – У меня появился другой

Новый год в разных музыкальных стилях

В зависимости от деталей заказа, наша кавер-группа может выступать в разных музыкальных стилях и направлениях. К примеру, саксофонист на новый год на встрече гостей поможет создать незабываемую атмосферу с обворожительной музыкой и станет отличным началом вечера. Особенно, если вечеринка и в дальнейшем будет в джазовом стиле. Если вы захотите устроить новый год в стиле рок-н-ролл, наши музыканты поддержат вас энергичным исполнением соответствующих хитов.

Кавер-группа Elim’s Band готова к новому году.

Наша музыкальная группа Elim’s Band, так же готовится к Новому году радуя клиентов в декабре. Узнавайте, свободна ли ваша дата?

Чем мы можем быть полезны:

  • Разучиваем новые песни.
  • Дарим дополнительные песни.
  • Помогаем со звуковым оборудованием.
  • Не сбегаем при более выгодных заказах.
  • Делаем скидку при раннем бронировании.
  • Подписываем договора для вашего спокойствия.
  • Мы работаем с организациями по-наличному и безналичному расчету.

Просьба указать, если мы не раскрыли какой-то важный вопрос в статье. Хороших праздников!

Узнать больше про кавер-группу Elim’s Band ?

Пригласить кавер группу на свадьбу или корпоратив?

Статьи которые Вам могут быть интересны:

Больше видео тут.